Прогулка 533. Парнокопытная звезда и кое-что ещё

Два Паскаля
***
        Я закрываю медленно глаза…
        В вечернем небе синяя звезда
        Уходит за черту земной границы,
        Оставив отзвуки копыт на мостовых…

                Е..на Фе….ан


От ужаса закрыли мы глаза:
Кто цокает копытами? Звезда!



***
        Я всё еще пахну тобою...
        И запах  мне этот  приятен
        тебя накрывала ...волною....
        купалась в твоих обьятьях               

                И…а Г…ва



От пошлости шампунь не продаётся –
Однако всё же надобно помыться!
Так пахнуть, дорогая, не годится!
………………………………………
Здесь есть ещё Поэзии колодцы –
Попробуй их водою окатиться!