Роза Любви

Евгений Никитин Бард
Роза Любви расцвела на окошке,
Мартовским солнцем согретая.
Сердце мое загрустило немножко,
Где же ты, песня неспетая?

Ангел мой,  где ты? Я чувствую рядом
Ходишь и тоже грустишь,
Не для меня красотой и нарядом
В шуме вечернем блестишь.

Ветка с бутонами низко склонилась,
Запахом нежным пьяня.
Солнцем Любовь моя вдаль укатилась,
Вслед за собою маня.

Голос гитарный плывет перебором,
Песни приходит мотив,
Той, что органом звучит над Собором,
Душу  Признаньем смутив.

Верю, услышишь мой голос негромкий,
Где бы я ни был -  найдешь,
И подпоёт колокольчик твой звонкий
Песню, которую ждешь.

19.03.2010 г.