Снегопад

Насиба Кипке
Это легкие хлопья летят.
Это белых снежинок парад.
Выйду я,постою на ветру,
Чистым снегом лицо оботру.

Нет,не все еще кончено здесь!
Путь ногами измерен не весь.
Значит,снова собраться,идти,
Помогая упавшим в пути.

Только меньше бы черной тоски,
Рвущей глупое сердце в куски.
Дайте лучше не место в раю-
Снежной свежести в душу мою!