Что будет дальше

Ирэн Орлова
                *  *  *
Что будет дальше? Не знаю,
Незнаю и очень боюсь,
Запомнить хочу как ласкаю,
Всё чаще к груди твоей жмусь.

Ты дрожь ощутишь нечаянно,
Но я не замёрзла, не грей,
Хватает мне в жизни отчаянья,
Хватает лживых друзей.

Ты скажешь смеясь и ласково,
Всё это пройдёт,пустяки,
На то что смотрю с опаскою,
На то что в душе сквозняки.

Ты добрый и ласковый,преданный,
Всегда успокоить готов,
А я что то чуствую страшное,
Боюсь своей смерти,врагов.

Ты веришь в судьбу? А как хочется,
О будущем знать,нагадать,
Когда к тебе смерть попросится,
Что б её в дом не впускать.