Он прав

Людмила Фомичева
Искрится пламени узор
И рвётся в небо на свободу,
К себе притягивая взор
И делая души погоду.
 
Всего тебя к себе забрав
И подчинив себе смятенье,
Беду и горе - всё поправ.
И как он прав в своём стремленьи!