Дивный Вальс, знакомый Звук

Надежда Миночкина
              "...В нас БОГ проснулся на рассвете
                И пригласил на вальс с собой..."

                Н.Черкунова.




У меня он в сердце от рождения,
Этот дивный Вальс, знакомый Звук...
Нежность волшебства прикосновения
Самых ласковых и добрых Рук,

Подхвативших в танце на Рассвете,
В искрах Солнца и Божественного Дня.
Мы в круженье Вальса снова вместе,
И Полёта Танец - счастье для меня!

                20.03.10.




         *  *  *

Я танец свой в любви творю,
За все Творца благодарю!
Сама я - тоже есть творение,
На мне Его Благословение!


         *  *  *

Душа очистилась в Потоке Света,
Танцует звёздный вальс Рассвета,
Вся в ожиданье счастья и любви...
Танцуй, Душа, Любовь свою зови!

        *  *  *

Мы в ритме Вальса, в ритме Жизни,
В Любви к Творцу, в Любви к Отчизне!
Пусть радостно танцует во Вселенной
Душа единой Жизни вдохновенной!

        *  *  *