Что видишь ты?

Зарина Морская
Мужчина с седыми висками!
Что видишь ты в девочке той?
Мираж, заслонённый годами?
Иль день сегодняшний, золотой?

Твоё сердце трепещет от счастья,
услышав её голосок,
и, быть может, всё не напрасно,
и,быть может,не вышел срок?

Танцу внимая, движеньям,
ты нежностью полнишься вдруг....
Нет места в сердце сомненьям,
очарован ты гибкостью рук......

И в груди всё объято пожаром -
не любил раньше так никогда!
Пришла любовь к тебе звёздным даром,
твой покой унесла навсегда.......



На фото: картина, художник Kelvin Lei