Вернуться...

Юрий Федоров
Так немало шагов было
сделано -
мы ходили по твердому
белому,
извиваясь дорогою
рваною.
Мы творили так нежно
и трепетно,
на песках оставляя
отметины,
но так мало следов
оставлено.
Увлекались заботами
бранныни
мы зияли глубокими
ранами
в виртуальном
отображении.
Мы спешили по кругу
природному,
отдаваясь миру
холодному,
чтоб вернуться... к месту
рождения.

 Запорожье