Обывателю - порку!

Анна Шестовская
Играет приемник в твоей голове.
Прилипло колесико к здешней волне,
Где ты на войне, но ты давишь на мышь,
Ногами под пыльным столом шевелишь.

Не клеится все или медленно сохнет,
Так долго, что много клопов передохнет,
И лопнет последний шарик подаренный…
В кишечнике тоже местами несварено.

Задуматься стоит? - Да, по-хорошему,
Вдруг миру захочется хлопнуть в ладоши?-
Декорации - в пыль и актеры в гримерку.
Как батя, однажды, он выберет порку.