Зимушка-зима

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Запомнить нужно людям этот год,
И снег и лёд для нас увы - не вечны!
В снежки играет весь Руси народ...
Природа скоро будет мстить беспечным!

Я для примера , люди, Русь назвал,
Ведь в мире есть совсем другие страны!
Наш Президент народам рассказал,
Что и природе мы наносим раны...

Природа возвратит нам свою боль,
Терпеть войну скажите мне - доколь?
Об этом нам сегодня неизвестно.

Войне приносим свои жизни в дар,
Военный окружает всех угар,
Война идёт везде и повсеместно!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru