Все от Бога

Дмитриева-Высоцкая Вера
То, что под солнцем, все от Бога,
И что случилось, то судьба!
От нас зависит-то не много,
Хоть жизнь, конечно же, - борьба.

Все принимай, что в этой жизни
Тебе ниспослано Творцом,
И будь слугой своей Отчизне,
И будет Бог тебе Отцом!