Про морковь

Ольга Абалмасова
Морковь, морковь, морковушка
Оранжевое бёдрышко,
Весёлая улыбка,
Наивная дивчинка,
Лежишь на блюдце крашеном
Не шелохнёшься даже ты,
Тебя никто не тронет,
В столицу не угонит.