Ты прости, если сможешь... Прости!

Дождливое Сердце
Мои губы вновь бредят твоими
И от жажды искусаны в кровь!
Сладким ядом для них твоё имя,
И безводной пустыней - Любовь!

Мутный взгляд прикрывают ресницы,
И на каждой - засохшая соль...
С резким запахом гнили клубится
Тошнотворно-зловонная боль...

Сердце проволокою колючей
Перетянуто вдоль - поперёк...
Обливается кровью тягучей,
Бьётся, словно в капкане зверёк!

Ногти впИлись в обмякшее тело,
И терзают... И рвут на куски!
Будто молотом, остервенело,
Страх безумия долбит виски!

Искажённо - гортанные звуки
Бьют по нервам, с размаху, как плеть!
Я стерплю эти адские муки,
Ведь тебе пришлось больше терпеть...

По осколкам обиды ступая,
Приближаюсь к тебе, чуть дыша...
Посмотри же в глаза - Я живая!
Возродилась из пепла Душа...

Упаду пред тобой на колени,
Задрожат мои губы: - Родной...
Сброшу с плеч ниц тяжелое брямя
И порвёт крик аорту: - Живой!

Поцелуями ноги осыплю,
Каждый пальчик к губам поднесу!
Боль твою, что так мучает - выпью!
Превращу все слезинки в росу...

Я возьму твоё Сердце в ладони,
И прижму нежно-нежно к груди!
Излечу и согрею Любовью...
Ты прости, если сможешь... Прости....................................

Л.Г.