Очень интеллигентному и самокритичному Московскому

Мэй Уэст
какой интллехент, глядите, люди
какаЯ тонкая
ранимая душа
вот переход на "ты"
"животное" на блюде
правда, шо смысла в строках - ни шиша
зато полет ума
фантазия
искра
сидит и пишет строчки до утра
и обзыватеся
и тыкает и пишет
видать
шо "праведным" Поет то
гневом
дышит
баллон купите
вставьте Со СПИНЫ,
ШОБ БЫТЬ ЕДИНОЙ СОВЕСТЬю СТРАНЫ
и СУТЬ ПОНЯТНА,
переход на личности ,
 на "ты",
аки хамло трамвайное,
              позиция
 " я в белом - вы - скоты"
надежная, но малость
тривиальная!