Твоя остановка

Марина Бойкова
Закину за плечи тяжелый мешок,
Стирая все чувства свои в порошок...
Вот ты... вот она - кем ты так увлечен,
На фото безмолвном... А я тут при чем?

Я рада, что все у тебя хорошо...
Что новую "грелку" для сердца нашел...
Я сбилась, напомни, какой нынче счет?
Твоя победила... Везучий ты, черт!

Удачи тебе... и любимой засоньке...
А я проживу без тебя потихоньку...
Жила же три года...четвертый идет...
Твоя  остановка... Мне дальше - вперед...