Наш роман

Наталья Тюрина
Я читаю наш роман,
Не прочитанный доселе.
Первый том кладу в карман…
Сколько ж мы томов имеем?

За одним идёт другой,
За другим вступает третий.
Я своей пишу рукой
Всё, чего ты не заметил.

Вновь читаю и пишу.
И конца не видно, края.
Я пишу тем, чем дышу
С каждой строчкой замирая.

Бесконечный наш роман
Пусть допишут наши дети.
Знаю я, ты знаешь сам,
Что любовь одна на свете.