Пусть счастливыми не назовут

Наталья Тюрина
Пусть счастливыми не назовут
При простуде и в обиде,
И тогда, когда не видят,
Нас в любви не упрекнут.

Не завяжется узлами
Зависть, злоба и презренье.
И не ляжет гадкой тенью
Тьма разлуки между нами.

Не покроем поцелуем
Мы чужие губы, плечи.
Лишь в себе друг друга лечим,
Лишь в себе любовь волнуем.

Пусть несчастными не назовут
В ликованье ночей бессонных,
В дребезжанье рам оконных,
Пусть нас в страсти не упрекнут.