Перегорело всё уже...

Нина Кечатова
Перегорело всё уже...
Лишь тлеет уголёк надежды...
Она последней в неглиже
Сгорала...Под своей одеждой
Хранила веру и любовь...
Ужель они так тлеют жарко?..
Чьим дуновением им вновь
Возможно разгореться ярко?..
Любовью, верою других!
Жизнь держится за нитку крепко,
Когда ты важен в жизни их
Обугленною даже щепкой!!