***

Наталья Тюрина
Я чувствую внутри себя тепло.
И каждой клеточкой ловлю сердцебиенье.
И словно заревом в груди заволокло.
Благословенным будет пусть это рожденье.

И радость и тоска перемешались.
Счастливая, но маюсь от любви.
Мне кажется, что вечность не видались,
И губы позабыли всё мои.

И как бы не хотелось улыбаться,
И представлять своё дитя, держа в руках,
Не перестану я в разлуке убиваться
И вспоминать все поцелуи на губах.

Не перестану забываться в полудрёме,
И каждой фразой умываться как росой,
Что послана тобой. Я вся в истоме,
Так хочется побыть твоей рабой.

Вселенский страх питает мои мысли.
Я так боюсь, что зло разлуки – это рок,
Что все печали надо мной нависли,
Что это всё один большой урок,

Урок без перемен и без каникул,
И я как школьница всё жду своей поры.
Я к боли и к тоске уже привыкла,
Но не привыкнуть – без твоей любви.