а я торжествую

Ирина Шатунина
Ты сказал : «здравствуй, детка. я твоя клетка».
И выстрелил в сердце ехидно и метко.
Но вот незадача. Все вышло иначе.
И сам ты на привязь мою угодил.


Тебе бы смеяться, с рассветом сливаться,
А ты почему-то полночи грустишь.
И а я торжествую.  Пою и рисую.
Тобою рискую, потерь не боюсь.