Вот и встретились - не разойтись

Мила Новак
От судьбы, кто не знает про это, -
Никому, никогда не спастись...
Как мала оказалась планета!
Вот и встретились - не разойтись.

Я панически стала бояться
Недостойных предательских слёз.
Как же трудно счастливой казаться
И счастливою быть невсерьёз!

Рассыпаю слова в беспорядке:
"Жизнь другая... мужчина другой...
Будь здоров..." И несусь без оглядки,
Растворяясь в толпе городской.

Каждый сам по счетам своим платит.
Нам судьба тех долгов не скостит.
И боюсь я, что жизни не хватит,
Погасить долгосрочный кредит.