надежда

Ирина Шатунина
Мне память мешает наслаждаться
Запахом осени, снегом зимы.
Мне хочется в прошлом своем потеряться.
Вернуться туда, где  со мной будешь ты.

И пусть ты совсем не такой, как прежде.
И я уже стала какой-то иной.
Я все же лелею себя надеждой,
Что все же однажды
проснусь
с тобой.