Когда ты хочешь сохранить...

Татьяна Крыжановская
"Но держишь все-таки в душе ты
сюжет надежды..."
Римма Казакова.


Когда ты хочешь сохранить
нетленных чувств молитвенную суть,
позволь себе ещё сильней любить.
Алтарь любви воспой непревзойдённо!
Несчастья нет в поэзии влюблённых;
отверженность – волна для новых строк.
И то, что ты сказать ещё не смог,
теперь живёт большой, отважной жизнью!
Отринутые кем-то не со зла...
Кто вам даёт опять слова и силы
хвалить любовь святую до могилы
и крылья расправляет широко?!