здравствуй, милый

Ирина Шатунина
Здравствуй, милый.
Ты как? Счастливый?
Как поживаешь?
 Все так же гуляешь?

Здравствуй, близкий.
Налей мне виски.
Как настроенье?
Как день воскресенье?

Здравствуй, добрый.
Твой взгляд все гордый?
Как ты в целом?
Остался смелым?

Здравствуй, нежный.
А ты все прежний….
Здравствуй, любимый.
       И
     Прощай.