новогоднее

Ирина Шатунина
Настроеньем я к тебе.
А ты от меня почему-то.
Мишура на елках, снег.
И бокалы брюта.

Пахнет елкой и тобой.
И немножко дымом.
И курантов гулкий бой
правит этим миром.

Город. Мандарины. Ты.
Музыка. Огни. Мечты.
С добрым годом! Я к тебе.
Ты мой прошлогодний снег.