С Днем рождения Ирину Савинову

Юрий Сиваков 2
Ир, прими от меня поздравленья,
Че желать я тебе щас хочу:
Чтобы не было в теле давленья,
И ни разу не бегать к врачу,
Чтобы бабки всегда были в хате,
Да не те, что на лавках бубнят,
А с которыми можно быть в блате
И которые в банках хранят!
Пожелаю семейного счастья,
Чтоб побольше добра, теплоты,
Ну, а если и будут ненастья,
Чтобы с легкостью справилась ты!
За здоровье не стоит бояться,
Для того и хочу я сказать -
Надо в жизни поменьше смеяться
И побольше, до одури, ржать!


20.03.2010  Поздравление в День рождения Ирины Савиновой