нет тех ощущений

Ирина Шатунина
Нет тех ощущений. Их нет.
Падает зачем-то гадкий мокрый
Снег.

память мне убейте, прошу.
Об одном и том же
Пишу.

Нет былого счастья! Как Жаль.
Даже нет: мне горько
Дышать.

Я тебя в себе воскрешу.
Пред самой собой
Нагрешу.

Буду выжигать на щеках
То, что не опишешь
В стихах.

Буду падать каменем вниз-
Это от меня тебе
Приз.

Буду не смотреть и молчать.
Видишь, ты оставил
Печать.

И за прошлым я убегу,
На ходу я покой
Обрету.

Но былой аромат не вернуть,
Этот запах сжимает мне
Грудь.

Ощущений былых я ищу.
И за это тебя
Не прощу.