помнят руки

Ирина Шатунина
Тело к телу… помнят руки.
Помнит память, чтоб ее!
Тело это не забудет.
Не забудет – вот и все.

Я вдохну тебя до боли.
Всем нутром тебя вдохну.
И нажитые мозоли
Пусть пылают – я смогу.

Будущего нет – все ясно.
Ясно как весенний дождь.
Все, что было – все напрасно.
Горькой стала эта ложь.

Мне в твоих объятьях, милый,
Бабочкой не трепетать.
Разум позабудет имя.
Телу же не приказать.