ночь

Ирина Шатунина
Кошки плачут за окном.
Я хочу забыться сном.
Топот чьих-то каблуков
Нарушает сон богов.

Шелест листьев, лай собак,
Ветра запах, ты был прав:
Ночь прекрасна лишь с тобой..
Ночь ужасна, милый мой.