но черт возьми!

Ирина Шатунина
Я старалась… но  я не могу.
Ты все еще живешь в душе и теле.
я каждой ночью от тебя бегу.
Но черт возьми!!! Ты в этой спал постели.

И здесь же ты ладонью убирал
С холодных плеч распущенные косы.
И крепко – крепко обнимал,
И отпадали все вопросы.

Ты здесь смеялся, здесь грустил.
Любить меня здесь клялся…
И этот дом, как солнцем лист,
Тобою пропитался…