О, любовь, сокровенное слово...

Зоя Медведева
О, любовь, сокровенное слово!
Я хочу повторять его снова.
В поцелуе твоем утонуть бы,
И совместно прожить наши судьбы.
Чтоб за счастье считать твое рабство,
Чтоб и бедность принять за богатство.
От любви недостатков не видеть,
Чтобы словом тебя не обидеть.
 Согревать тебя  в зимнюю стужу,
Называть с наслаждением мужем,
Чтоб в пустыне водой обратиться,
И тебе дать досыта напиться.
Отдавать все до капли, до донца,
Защищать от палящего солнца,
А взамен ничего мне не надо,
Стать  любимой твоей буду рада.
Лишь бы только мне быть желанной,
Самой преданной и долгожданной.