Пасха

Любовь Держак
Прекрасное Христово Воскресенье!
Сияет солце в небе голубом!
Народ идет в прекрасном настроеньи,
Христос Воскрес!Глаголят все кругом!

Звонят колокола и наполняют,
Сердца все лаской и добром!
Господь любовь и счастье посылает,
Удачу и успех несет к нам в дом!

Христос Воскрес!Воистину Воскрес!
Целуются прохожие при встрече!
Христос нам улыбается с небес!
С верою в душе всегда жить легче!

20.03.2010г.