у разлюбленных

Ирина Шатунина
У разлюбленных нет желаний.
 У разлюбленных есть тоска.
Есть проклятый сундук вспоминаний
И обиды сполна всегда.

У разлюбленных нету слова.
Есть печаль, есть боязнь – слова нет.
У разлюбленных нету крова,
Есть пристанище и Назарет.

У разлюбленных нету права.
Нет улыбки и нет любви.
Да всего у разлюбленной мало-
У любимой и вши хороши.