Зимняя встреча

Марта Весна
Как долго я тебя ждала,
Как быстро я тебя нашла
И лишь мгновенье, чтоб влюбиться
Нам подарила та зима.
Зиме я очень благодарна
Ведь встретила  я в ней тебя
И полюбила твою душу
В студеную зимнюю стужу.
Твоя душа как тот огонь,
Который теплый, но опасный
Умеет сердце растопить
Иль заморозить не напрасно.
Душа моя как та снежинка,
Что попадая на огонь,
Не станет  чистою слезинкой,
А упадет к тебе в ладонь.
А ты сожми ладонь  покрепче,
Не заставляй раскрыться ей,
Пойми хрустальную снежинку,
И доверяй ей как себе.