Она звонила, он - ушел...

Ефремова Екатерина
Ой, мамочка, как сердце билось,
Когда глаза в его смотрели,
Когда ему я вся открылась,
Чуть звонче соловьи запели.

Светить чуть ярче солнце стало,
Когда рука в его лежала,
И грело так, что в жар кидало,
Когда его я обнимала.

И город стал мне чуть дороже,
Когда ловила те мгновенья,
И стала я чуть-чуть моложе,
Когда откинула сомненья.

Земля вращалась чуть быстрее,
Когда я видела, - он слышит,
И люди стали все добрее,
Когда я слышала, он дышит.

И все в момент оборотилось,
Когда звонок раздался резко,
И сердце вдруг остановилось,
Доказывая факты веско.

Всего минута, все решилось,
Мечта, надежда, - все пропало.
Прости меня, но я ошиблась,
Не вовремя я все сказала.

И рухнул мир, погасло пламя,
Когда глаза он вдаль отвел.
"Прости, опаздываю, время!", -
Она звонила, он  ушел...