Я хочу надышаться тобой

Евгений Войцековский
Я хочу надышаться тобой…
Как ты думаешь, это возможно
Или нет? Я впадаю в запой
Поцелуев твоих. Непреложна

Эта истина: любящий – прав.
Я владею своими правами?
Так давай не искать переправ
Через Стикс, Ахерон. Берегами
Ограничимся?..