Любовь-огонь

Ловер
Любовь-огонь, вулкан бурлящий лавой
Всех солнц вселенной горячее он
Она, то душу обожжёт отравой
То явится, как дивный, нежный сон
И мы сознательно ей травимся бывает
В её объятьях, счастье умереть
И хуже тем, кто этих чувств не знает
Им не дано, в огне любви сгореть...
Грешим и каемся…страдаем и смеёмся…
Порой бросаясь в омут с головой
Любовь для нас бывает жарче солнца…
А иногда…прохладною луной…
О, сладкий яд…ты действенней курары…
Наркотиков известных, всех сильней…
Ну дай же мне…ещё чуть-чуть отравы…
Так хочется…отравленным быть…Ей