Я не была еще поэтом

Ольга Скубеева
Я композитором не стала,
Художником я не была.
Душа так часто трепетала!
Я в мире творчества жила.

Я ТАК ДАВНО В ДУШЕ ХУДОЖНИК
И музыка звучит во мне.
Слез пролила я целый дождик,
И не сгорела я в огне.

Я не была еще поэтом
И не слагала чудных строк.
Всю жизнь полна цветов букетом,
И -это первый мой урок!

МНЕ В ЖИЗНИ ХВАТИТ ВДОХНОВЕНЬЯ
ХУДОЖНИКОМ, ПОЭТОМ СТАТЬ!
Картин прекрасные мгновенья
Готова я всю жизнь листать!

Всю жизнь готова слушать пенье
Прекрасной трели соловья.
Свою мечту из сновиденья
Впервые в жизни претворяю я!