Не клей лабиринты сказочек...

Глоток Эмпатии
Признайся:ведь точно - струсила?!.
И даже не козней веянья
до полочек мысли сузили,
а чуткие сны весенние
в ТЕБЕ разбудили гения...
Зигзаги шатаний крестиков
меж влажных каёмок ноликов
не то чтоб до дрожи пестиков...
Зародыш сердечных колик
артерией виски из горлышка
не спишешь в погоды нелётные...
А руки её взаправдошно
под страх запускали пальцы,
причёской взъерошив волосы...
Не клей лабиринты сказочек-
ведь всё это из-за горничной...
Да бог с ней : уволила - ладно,
котов отыскать ей - да запросто
в прилично натопленном ранчо...
А я - тот, в полосочку - рыжий -
твой верный и преданный Панчо...

Исток:http://stihi.ru/2010/03/04/3633-Иломи