Будь проклято терпение, залог любого зла!

Марина Кехтер Харьков
Будь проклято терпение, залог любого зла!
Прости меня, мгновение, за то,что не жила!
Прости, что я поверила, прости, что я сдалась!
В чужие мысли-тряпочки зачем-то куталась…

Теперь вешу, распятая, на сквозняке судьбы.
Заснули мои клеточки, не до конца живы…
Качается мой маятник - ожить или застыть?
Меня, полу замерзшую, зачем, кому любить?...