В моей голове черт ногу сломает

Наталья74
В моей голове черт ногу сломает,
Не вникай в это жуткое месиво мыслей.
Просто давай побудем вдвоем сегодня,
Просто давай сегодня опять полетаем.

В этом году время пахнет болью и морем,
Твой поцелуй отдает, как обычно, мятой.
Я неизменно уйду, но останусь опять с тобою
Чтоб не забыть, что когда-то умела плакать.

Я буду петь на закате одну из песен,
Ты далеко, но я знаю меня услышишь.
Мы несомненно будем с тобою вместе
Звезды срывать,но у нас будут разные крыши...