Если любовью не жить

Елена-Есфирь
***

Если любовью не жить, то она исчезает,
Если не дорожить, как ручей иссякает.
Дорогой, я пытаюсь тебе изложить,
Как мое чувство без ласки твоей утекает.

Мой родной, мое сердце листочком дрожит
И словно вздох на устах у тебя замирает.
На Христа оно с верой, надеждой взирает.
Если любовь не хранить, то она умирает.