Когда-нибудь мы встретим утро...

Яна Григорян
Когда-нибудь мы встретим утро
За старым кухонным столом
И прошлое,- легко и мудро,
Мы заново переберем...

И недосказанные мысли
Когда-нибудь, - дай только бог!..-
Мы разбросаем, словно листья
Осенние у наших ног...

И будем ворошить печали,
Обид невысказанных суть,
Того, что знали и не знали,
Того, что больше не вернуть.

И ненароком обнаружим
Подкладку наших старых ссор
и пусть уже не будет нужным,-
смягчим давнишний приговор.

И под шуршанье листопада
живых когда-то чувств и слов
мы точно будем знать как надо
взамен утраченных годов...

Мы точно будем знать, и мудро
Судить не станем прошлых лет...
Когда-нибудь мы встретим утро,
и утро в нас оставит след.