От любви не умирают...

Яна Григорян
От любви не умирают,
Просто медленно сгорают,
И потом живут чуть тлея,
от бессилия немея.

О любви не забывают,
Потому что как – не знают.
и в надежде на забвенье
торопят судьбы мгновенья.

От любви не убегают,
потому что дни считают
до случайной близкой встречи,
коротая долгий вечер.

От любви не умирают,
Потому что понимают,
Что она и там присниться,
Чтобы снова повториться.

От любви не умирают,
От любви не убегают,
О любви не забывают
Потомy что - знают, знают...