Уже темнее вечера...

Геннадий Шамрай
* * *

Уже темнее вечера
И далеко, что было рядом,
И потускнее, чем вчера,
Цвет подвенечного наряда.
Но сумерки еще не ночь,
Фата и платье не истлели.
Сын повзрослел? — Рожаем дочь!
Готовь пелёнки и качели...

зима, 2009