Я хочу, чтобы накрыло с головой...

Яна Григорян
Я хочу, чтобы накрыло с головой
Это чувство, что придумано не мной.
Чтоб прогрелось тело лаской не спеша,
И не ныла в одиночестве душа.

Я хочу забыть, что мир сойдет на нет
Для меня однажды в сумрачный рассвет,
И беспечно годы жизни ворошить,
Словно буду в  этом мире вечно жить.

Я хочу понять, в чем смысл бытия.
Не для ближнего - конкретно для меня.
И с улыбкой просыпаться по утрам
Точно зная. Я за это все отдам.

Я хочу, чтоб наконец оно пришло –
Долгожданное спокойствие мое.
Чтоб, вздохнув, легко на звезды посмотреть.
И однажды к ним навечно улететь.