лишь остается ждать...

Рустам Сундук
Мне одиноко в своем макромире,
Мне надоело строить надежды.
Бесконечно искать ее в тумане,
Среди неучей и невежды.
Я устал падать перед верой.
Мне не легко подняться снова,
Когда туча становится серой
И впереди лишь одна дорога…


P.S. Лишь остается ждать…