Прогуливаясь в окружении фей...

Юлия Стрелова
Я все чаще замечаю как  ночами, средь полей,
С волосами цвета чая я гуляю, в окружении фей.
Феи крыльями махая, с рук роняя серебро,
Пыль волшебную пуская, обдувают мне лицо.

Ветер волосы мне спутал, раскидал все по плечам.
Вьется змейкою распутник по моим босым ступням.
Развивая мне ночную, все заглядывает под...
Посмотреть, что хлопок мягкий, укрывая приберег.

И к ногам ластятся травы, сочной зелени волна,
Пробегая виновато, словно шепчется она.
От сухих корней мне колко и прохладно от земли,
И ступая осторожно, я в волнах ищу цветы.

Мой букет из полусонных маргариток, васильков,
С кружевными лепестками пестрых, радужных цветов.
Феи-бабочки порхая, из цветов плетут венки,
И в подспорье чаровницам светлячки зажгли огни.

В этой дивной благодати мы плывем под шум полей,
Пока небо не погасит россыпь звездных фонарей.
И луна своей дорожкой вдруг попросит нас уйти,
Провожая, раствориться без следа на полпути...