Я путешествую по миру

Анастасия Никулина
Я путешествую по миру,
Ищу тебя в закате дня,
А ты по-прежнему С НЕЙ рядом,
И обнимаешь не меня!

Я путешествую по миру,
А ты сидишь С НЕЙ у окна,
Хочу я, чтоб СО МНОЙ был рядом,
Но нет, жена-она, семья…