все кончено прощай

Ириша Грачева
Я не прощу тебе всё это
Посмел ты руку на меня поднять
Ударил ты...и рухнула планета
Я поняла, мне нечего терять...

Всё стало сразу мне понятно
Дошли до крайней мы черты
Исчезло все и безвозвратно
И в монстра превратился ты

Всё баста,есть предел у веры
Мужчиной не могу тебя назвать
Открыты шлюзы,краны,вены.....
И в голове:"хочу тебя терять..."

Я вырву все твои страницы
Забвению предам с тобою дни
Не будут падать слезы на ресницы
Я прикажу, что б высохли они.....

Одно лишь я у Бога попрошу
Что б силы дал мне, не сорваться
А ты все думаешь,что я шучу
не смей и думать возвращаться.....


       20.03.2010.